La journée mondiale du pain !
- Equipe du Moulin de Coudoustrines
- 16 oct.
- 1 min de lecture

Ce 𝟭𝟲 𝗼𝗰𝘁𝗼𝗯𝗿𝗲, on célèbre l’un des piliers de notre alimentation : le pain.
Symbole de partage, il accompagne les tables françaises depuis toujours — même si nos habitudes ont bien changé !!
𝗜𝗹 𝘆 𝗮 𝘂𝗻 𝘀𝗶𝗲̀𝗰𝗹𝗲, 𝗰𝗵𝗮𝗾𝘂𝗲 𝗙𝗿𝗮𝗻𝗰̧𝗮𝗶𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗼𝗺𝗺𝗮𝗶𝘁 𝗽𝗿𝗲̀𝘀 𝗱𝗲 𝟵𝟬𝟬 𝗴 𝗱𝗲 𝗽𝗮𝗶𝗻 𝗽𝗮𝗿 𝗷𝗼𝘂𝗿. Aujourd’hui, on tourne autour de 100 g. La quantité a diminué, mais la diversité n’a jamais été aussi riche : pains au seigle, au sarrasin, au maïs, ou encore au petit épeautre, multicéréales... séduisent de plus en plus.
Au Moulin de Coudoustrines, nous perpétuons depuis sept générations la tradition meunière, en proposant nos farines de blé, seigle, sarrasin et petit épeautre aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels — boulangers, pâtissiers, pizzaiolos ou restaurateurs.
𝗘𝘁 𝘃𝗼𝘂𝘀, 𝗾𝘂𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗲𝘀𝘁 𝘃𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗽𝗿𝗲́𝗳𝗲́𝗿𝗲́𝗲 ?


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